Встраиваемые светильники

Встраиваемые светильники

 В настоящее время, освещение является очень важной частью интерьера любого помещения. Чтобы сделать в интерьере что то очень необычное, как правило используют встраиваемые светильники. От обычных они отличаются тем, что нам (зрителю) видно только светящую поверхность светильника, и не видно ни корпуса, ни проводов подключения, ни крепления.

 Помимо интерьерных решений, встраиваемые светильники получили очень широкое распространение в офисном освещении. Всем известный подвесной потолок Армстронг позволяет встраивать в ячейки светильники с размерами сторон 595х595 мм., высота при этом колеблется от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Такой способ позволяет создать ощущения того, что весь потолок имеет один уровень, без выпирающих элементов. До появления светодиодных светильников, в такой потолок устанавливались светильники ЛПО 4х18, либо их модификации. С появлением светодиодов, им на смену пришли встраиваемый светодиодные светильники для потолков армстронг. Они имеют меньшее потребление, большую светоотдачу (яркость), отсутствие шума и пульсаций.

 Помимо потолков армстронг, есть и другие варианты подвесных потолков, например потолок Грильято, который часто используется для установки в торговых помещениях. Для таких потолков характерен размер ячейки 585х585 мм, соответственно светодиодный светильник армстронг сюда не подойдет. Здесь используют светодиодные светильники для потолка грильято, с указанными выше размерами.

 Так же светодиодные светильники встраивают в гипсокартонный потолок, в натяжной потолок, в потолки из различных панелей.

 Чтобы купить встраиваемые светильники, вам достаточно обратиться в компанию «Светлый Город», и мы подберем вам именно то, что вам нужно.