Выполненные объекты. Светодиодное освещение.

Выполненные объекты. Светодиодное освещение.

 Компания Светлый Город производит светодиодные светильники с 2013 года. За это время мы накопили достаточно большое портфолио выполненных объектов.

 В нашем ассортименте есть широкий перечень светильников для разного применения: офисное, торговое, промышленное, уличное освещение, освещение ЖКХ и ФИТО.

 Но тем не менее, большинство объектов, с которых нам удалось получить фото – это промышленные объекты: складские комплексы, производственные цеха, холодные и теплые склады, ангары, а так же автомойки, автосалоны, СТО и шиномонтажные станции.

 География поставок светодиодных светильников.

 Находясь в географическом центре России, в городе Новосибирске, мы осуществляем поставки светодиодных светильников по всей стране и странам бывшего СНГ. География наших поставок обширна: от Калининграда до курильских островов. На сегодняшний день основные наши заказчики находятся в пределах от Урала до Сахалина.

 Работа с тем или иным регионом обусловлена так же и часовым поясом. Именно поэтому Заказчику из восточной части России не удобно работать с Поставщиком с западной части. Мы имеем большой опыт работы с Заказчиками Дальневосточного Федерального округа. Знаем менталитет, основные критерии выбора поставщика, виды и ценовые сегменты качественной светотехнической продукции.

 По запросу специалист нашей компании отправит Вам референц лист по работе с интересующим Вас регионом. Референц лист – это список контактов наших крупных заказчиков, которым мы осуществляем поставки светодиодных светильников. Прозвонив несколько контактов из этого списка, вы от лица Заказчика узнаете о всех реалиях работы с нами.

 Что бы связаться с нами по вопросу заказа светильников или для запроса референц-листа, звоните на бесплатный номер 8-800-555-84-97.