Светодиодные светильники потолочные встраиваемые

 В настоящее время в России, да и во всем мире, очень широкое распространение получили светодиодные светильники. Одной из сфер их применения является офисное освещение. Светодиодные светильники потолочные встраиваемые в потолки армстронг и грильято показывают свою эффективность и долговечность по сравнению с люминесцентными светильниками с ртутными лампами.

 Так как светильники потолочные встраиваемые имеют те же самые размеры, что и их предшественники, процесс замены занимает всего несколько минут. При этом потребление электроэнергии в два и более раза меньше чем у ртутных ламп.

 Если установить офисный светодиодный светильник взамен существующего, вы получите большую освещенность, что благоприятно сказывается на рабочем процессе и на снижения утомляемости.

 Одним из неприятных моментов при использовании люминесцентного светильника является издаваемый им звук (тихое гудение). Находясь в таком помещении сотрудники испытывают чувство дискомфорта, в результате чего отвлекаются от рабочего процесса.

 Ресурс работы офисных светодиодных светильников от 30000 часов, а у качественных Российских моделей до 100000 часов, чего не скажешь о люминесцентных светильников для потолков армстронг (8000 часов).

 Существует еще один параметр светотехнической продукции, который влияет на здоровье человека, это пульсация светового потока. У ртутных светильников этот параметр варьируется от 30 до 5%, при нормах согласно СНиП не более 5%. Светодиодные светильники потолочные встраиваемые в подвесной потолок имеют пульсацию светового потока от 3% до 1%, что в полной мере соответствует требованиям СНиП.

 Но не стоит забывать, что с распространением светодиодных светильников, на рынке появилось большое количество некачественной продукции. Если вам важно иметь высококачественное освещение то следует обратить внимание на офисные светодиодные светильники Российского производства. Компания «Светлый Город» выпускает светодиодные светильники армстронг полностью соответствующие всем нормам и требованиям. Гарантия на продукцию торговой марки «LC» составляет 5 лет, а значит светильники проработают у вас долгие годы.