Светодиодные светильники под заказ

Светодиодные светильники под заказ

Разработка светодиодных светильников предусматривает соблюдение всех норм конструкторских расчетов, включая расчет теплоотдачи, массы готового светильника, эргономичного внешнего вида, удобной конструкции монтажа а так же расчет электрической схемы светильника для обеспечения необходимых параметров тока и напряжения на светодиоды.

И, несмотря на то, что каждая модель светильника рассчитывается индивидуально, на практике мы часто встречаемся с желанием заказчика изготовить светильник с определенными параметрами. Чаще всего это либо габаритные размеры, либо светотехнические характеристики.

Имея большой опыт в разработке светодиодные светильников, мы всегда беремся за эту задачу и выполняем ее хорошо.

Многие моделей светодиодных светильников мы разработали таким образом, чтобы была возможность компоновать из частей светильника новые модели, которые не требуют дополнительной сертификации. Так, например, из светильников LC 50-PROM можно собрать конструкцию любой мощности (до 500 Вт.) с шагом 50 Вт. Или из светильников LC 100-STREET собрать светильник до 1000 Вт. С шагом 100 Вт.

В компании «Светлый Город» Вы можете заказать светодиодные светильники с нужными Вам характеристиками на заказ. Срок производства таких светильников не будет отличаться от производства серийных моделей. Для заказа звоните на бесплатный номер 8-800-555-84-97