Светодиодный светильник ЛСП 2х36 IP65

Светодиодный светильник ЛСП 2х36 IP65

Одним из самых популярных светодиодных светильников для освещения промышленных помещений является светильник ЛСП 2х36. Что же означает это название?

Л – люминесцентный источник света

С – светильник подвесного типа

П – промышленного назначения

2х36 – две люминесцентных лампы по 36 Вт

IP65 – степеней защиты оболочки от проникновения твёрдых предметов, пыли и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529. Где 6 – полная защита от пыли. Пыль не может попасть в устройство. 5 - Защита от водяных струй с любого направления.

Данный светильник применяется для освещения производственных помещений, складских помещений, автомоек, СТО и других помещений с повышенным содержанием пыли и влаги.

Светодиодный аналог светильника ЛСП 2х36

Компания “Светлый Город” производит светодиодные аналоги светильников ЛСП 2х36. Это светильники серии LC PROM. Отличие светодиодного светильника в том, что он потребляет в 2-3 раза меньше электроэнергии и повышенный световой поток. Так, например, самая популярная модель данного светильника LC 54-PROM. При энергопотреблении 54 Вт. Светильник выдает световой поток 6500 Лм, что более чем в 2 раза превышает световой поток светильника с люминесцентными лампами, а это значит, что можно установить в 2 раза меньше светильников и получить освещенность большую, чем при люминесцентных светильниках.

   Еще одним очень важным преимуществом светодиодных светильников LC PROM является то, что они моментально включаются и выдерживают высокие перепады напряжения, что очень свойственно электросетям промышленных помещений. Срок службы люминесцентного светильника 1000-3000 часов, тогда как светодиодного светильника 100000 часов, а это более 20 лет. Согласитесь, выгода очевидна?

Видеообзор промышленного светодиодного светильника LC PROM

 Чтобы подробно описать внешний вид и внутреннюю конструкцию светильников LC PROM мы подготовили для Вас видеообзор. Посмотреть его можно в видео ниже. 

Чтобы заказать светильники для промышленных помещений звоните нам по номеру 8-800-555-84-97.