Промышленные светодиодные светильники IP65

Промышленные светодиодные светильники IP65

 Одним из наиболее распространенных промышленных энергосберегающих светильников является промышленный светодиодный светильник ip65. Используют их практически на любом объекте, от промышленных до обычного гаража.

 Популярность данного светильника обеспечивается благодаря его надежности, долговечности и простоты в использовании. Корпус светильника обеспечивает полную защиту от влаги, пыли, насекомых, паров и прочего. Установить такой светильник можно на стену, на потолок, подвесным способом, в нишу и пр.

 Но не смотря на надежность такого светильника, при покупке нужно быть очень внимательным, так как есть несколько особенностей.

 Во первых, необходимо обратить внимание из какого материала сделан данный светильник. Использование дешевого пластика (для удешевления покупательской цены) влечет за собой его недолговечность. Дешевые материалы как правило через год-полтора начинают терять свои свойства, что приводит к рассыханию, тресканию корпуса, а значит и потерю герметичности.

 Так как корпус герметичный, то тепло которое выделяется светодиодами остается внутри корпуса. Соответственно, чтобы светодиоды не перегревались необходимо установить достаточно толстую металлическую пластину, которая будет отводить выделяемое светодиодами тепло.

 Чтобы обеспечить степень защиты ip65, необходимо исползовать недежный гермоввод, который, который с течением времени сохранит свои свойста.

 Светодиодные светильники производства компании Светлый Город, изготовлены из высококачественных материалов. Например корпус светильников, изготовлен из негорючего АБС пластика. Рассеиватель из специального стабилизированного светотехнического полистирола, который обеспечивает высокую степень пропускания света, а так же с течением времени сохраняет эти свойства, чего не скажешь о китайских аналогах, которые как правило начинают желтеть с течением времени.

 Мы используем металлическую платину как основание для светодиодных модулей, что обеспечивает светодиодам расчетный температурный режим для длительной безотказной работы. Гарантия на такой светильник (торговой марки LC составляет 5 лет, для примера на китайские аналоги 1-3 года).