Производство светодиодных светильников

Производство светодиодных светильников

Рынок светодиодного освещения активно растет и с каждым годом появляется все больше компаний, заявляющие о себе, как о производителе светодиодные светильников.

Что такое производство?

Производство любого технически сложного изделия состоит из следующих этапов:

1. Производство комплектующих (деталей корпуса, электронных компонентов и т.д.)

2. Разработка технической документации (расчеты, как устройство будет работать и конструкторские расчеты расположения всех элементов изделия)

3. Сборка изделия (на этом этапе важно собрать изделие согласно документации ГОСТ и другим нормам)

4. Тестирование (может быть несколько этапов тестирования еще до конечной сборки)

5. Упаковка (коробки, паспорта, инструкции и т.д.)

На каждом этапе существуют свои стандарты, позволяющие обеспечить высокое качество готового продукта.

Российское производство светодиодных светильников

Под понятием российское производство светодиодных светильников понимается разное: Кто-то считает, что сборка светильников из китайских комплектующих является российским производством, кто-то привозит готовые светильники из Китая, получает российские сертификаты и называет светильник российским. Компания «Светлый Город» вкладывает в это понятие то, что этапы, описанные выше, осуществляются в России. За исключением светодиодов и некоторых материалов, которые мы закупаем в Европе и Южной Корее.

Особенности российского светодиодного светильника

Как понять, российский светильник или нет? На что обратить внимание и что говорит о высоком качестве светильника?

Для ответов на эти вопросы можно пойти разными путями. Самый простой из них – это запросить у производителя подробную информацию о производстве и используемых материалах: светодиодах, источниках питания, рассеивателе. А так же запросить контакты заказчиков у которых установлены светильники данного производителя. Позвонить им и узнать, как показали себя светильники по истечении времени: была ли обеспечена заявленная освещенность, не снизился ли световой поток со временем, какой процент брака? Это даст Вам объективную картину, лучше всяких рассказов. Компания «Светлый Город» предоставляет такую информацию, Вы даже можете запросить данные по объектам на которых установлены наши светильники в Вашем городе. Приехать на объект и вживую обсудить работу с нашей компанией. В последнее время мы стали более тщательно собирать статистику по адресам объектов со светильниками нашего производства и готовы предоставить данную информацию по Вашему запросу.

По всем вопросам звоните нам по номеру 8-800-555-84-97 Работаем для Вас по будням с 05:00 до 14:00 по Московскому времени.