Купить уличные светодиодные светильники

Купить уличные светодиодные светильники

 В настоящее время, с развитием интернет технологий человек может очень быстро найти практически любой товар. При этом он, потратив совсем незначительное количество времени, найдет несколько различных поставщиков (как производителей, так и торгующих компаний). Если человек имеет неплохие познания в этой области (области связанной с разыскиваемым товаром), то он сможет быстро отсеять не подходящие для него варианты как по качеству, функционалу, цене, срокам и т.д.

 Как же быть людям, которые не имеют в этой области достаточных познаний? Ведь набрав в поисковой строке «Купить уличные светодиодные светильники» он получит тысячи ссылок на компании предлагающих данный товар.

 Первое на что стоит обратить внимание, это на возраст данной компании. Если это совершенно новая организация, вряд ли вы со стопроцентной точностью сможете быть уверены, что вас не обманут после оплаты товара. И наоборот, компания работающая на рынке несколько лет уже имеет определенный пул клиентов, а следовательно в можете найти отзывы на работу этой компании. К таким отзывам как правило стоит прислушиваться.

 Второе, это то на чем специализируется данная организация. Если помимо светильников, компания так же занимается поставками всевозможных товаров, то вряд ли познания именно в этом продукте, у сотрудников будут глубокие, а значит существует возможность приобрести не подходящий вам товар, просто потому, что менеджер работающий с вами не знает всех особенностей.

 Большим плюсом будет если вы будете работать именно с производителем данного товара, так как они на этом деле уже «собаку съели». Все технические особенности вы сможете обсудить очень подробно, а так же будет учтена особенность именно вашего объекта. При работе с рекламациями (да это не приятный момент, но не нужно думать что у кого то они не бывают, так как на любом производстве возможен незначительный процент брака, даже на самых сложных, таких как космическая промышленность) вы исключаете промежуточные звенья, а значит эти вопросы будут решены не только в регламентированный срок, но и очень оперативно.

 Компания «Светлый Город» успешно работает на рынке светотехнике пятый год. Мы имеем собственное производство. Помимо производства серийных моделей светодиодных уличных светильников, мы имеем возможность дорабатывать характеристики светильников под задачу клиента. За период работы мы показали эффективность своих светильников на объектах Лукойла, Сургутнефтегаза, Алросы, Мегафона, Сбербанка, Русгидро, Министерства обороны, Министерства образования, Министерства здравоохранения и т.д.

 На сайте компании вы можете посмотреть успешные кейсы наших клиентов и благодарственные отзывы от них. Так же, обратившись к своему персональному менеджеру, вы можете запросить контакты этих клиентов, для получения отзывов из первых рук.

 Среди продукции, выпускаемой компанией «Светлый Город»: офисные светодиодные светильники, промышленные светодиодные светильники, уличные светодиодные светильники, светильники для ЖКХ, аварийные светодиодные светильники, торговые светодиодные светильники и т.д.