Купить светодиодные светильники армстронг

Купить светодиодные светильники армстронг

 Когда перед энергетиком или собственником здания встает вопрос перехода на светодиодные светильник процесс выглядит следующим образом. Он открывает поисковую систему, набирает запрос «Светодиодные светильники армстронг купить». Открывает первые несколько ссылок и выбирает самую низкую цену. Данный подход конечно же имеет экономическое обоснование, но давайте рассмотрим на что еще стоит обратить внимание.

 Первое над чем стоит задуматься, это где эта продукция произведена. На сегодняшний день, очень большое количество товаров, поставляемых различными фирмами Китайского производства. И в этом есть свои плюсы и минусы. К плюсам конечно же относится цена, она как правило существенно ниже чем цена Российских или европейских производителей. Но давайте не забывать, что низкая цена обусловлена совсем не маленькими «аппетитами» этих фирм, а простым удешевлением в производстве. Так как светодиодный светильник это электрический прибор, то он должен обладать несколькими параметрами: во первых это безопасность. Второе это наличие защит от возможных скачков напряжения в сети электрического тока. В третьих это качество света, а именно пульсация светового потока.

 Чтобы сделать продукцию максимально низкой цены, производители начинают пренебрегать вышеописанными параметрами. Т.е. элементная база данных светильников не может обеспечить надежную защиту от скачков напряжения. Как правило это проявляется достаточно быстро. Установленные светильники уже через каких-то пол года начинают выходить из строя. Как правило на этот случай есть гарантия на товар. Но давайте посчитаем сколько добавляется к цене светильника из за вызова электрика, оплаты его услуг за демонтаж и последующий монтаж. И не забывайте что пока происходит замена, уровень освещенности падает, и это вызывает дискомфорт сотрудников, работающих в этих помещениях.

 Так как этот товар производится не в России, то вероятнее всего, при отсутствии его на складе, вам придётся подождать, когда придет следующая партия, чтобы вышедший из строя светодиодный светильник вам смогли заменить, если конечно же выход из строя признают гарантийным случаем.

 Светодиодные светильники для потолков армстронг производства компании «Светлый Город» изготавливаются из высококачественных комплектующих. Мы используем только Российские источники питания, адаптированные под нашу электросеть. Вся продукция имеет гарантию 5 лет. Источники питания, используемые в светильниках имеют защиту от перенапряжения, от обрыва сети, от короткого замыкания и от перегрева, чем не могут похвастаться Китайские аналоги.

 Для заказа офисных светодиодных светильников вам достаточно обратиться по бесплатному номеру 8-800-555-84-97, и наши специалисты подберут вам продукцию, которая будет исправно работать долгие годы.