Комплектация объектов строительства

Комплектация объектов строительства

В настоящее время очень много торговых компаний занимаются поставками светодиодных светильников. Это обусловлено в первую очередь растущим рынком, стабильным спросом на продукцию, поддержку со стороны государства. Еще один не маловажный фактор это простота продукции. В массовом потреблении сейчас офисные светодиодные светильники для потолков Армстронг, уличные светодиодные светильники в диапазоне от 50 до 100 Вт, промышленные светодиодные светильники на 36 и на 100 Вт и несколько видов ЖКХ светильников. Чтобы продать какой-то из вышеописанного светильника не нужно обладать экспертностью, достаточно просто посмотреть в замен какого светильника он нужен и предложить соответствующую замену.

Подбор светодиодного светильника

Для строительных компаний, которые ведут строительство крупного объекта (спортивный комплекс, жилой комплекс, промышленное предприятие, объект инфраструктуры и т.д.) стоит на много более обширная и сложная задача. Спецификация на светотехническую продукцию как правило имеет десятки позиций, многие из них довольно редкие (специфические), какие то уже сняты с производства, или заложены по несуществующим сметным стоимостям. В этом случае специалист отдела закупок не компетентен в этом вопросе на столько, чтобы оперативно подобрать всю необходимую продукцию. Именно по этому на стадии монтажа такие компании сталкиваются с проблемой когда закупленный светодиодный светильник (часто это какой-то аналог) не подходит по своим характеристикам. А каждая такая проблема влияет на сроки сдачи объекта.

В компании «Светлый Город» работают эксперты в светодиодном освещении. Опыт работы по таким объектам у нас уже более 2-х лет, и есть много реализованных объектов, с которыми вы можете ознакомиться на сайте нашей компании.

Мы понимаем, что для такой строительной компании ценность представляет то, что все эти позиции можно закрыть от одного поставщика в сроки соответствующие срокам сдачи объекта.

Получив спецификацию на светильники, мы предоставляем клиенту полную информацию по светильникам которые можно поставить согласно спецификации, и по тем аналогам, которые можно поставить в замен проблемных позиций. Для того, чтобы оперативно пройти процедуру пересогласования светодиодного светильника на аналог мы предоставляем полное техническое описание и обоснование такой замены. Для некоторых случаев специально делается проект освещения, чтобы убедиться в равноценности такой замены. Предлагаема продукция обладает такими же либо лучшими характеристиками, а так же обязательно проверяется сметная стоимость, чтобы не выйти за рамки бюджета.

Все это становиться возможным благодаря тому, что специалист работающий по этому объекту, имеет огромный опыт на светотехническом рынке, и знает все особенности, которые как правило не может знать специалист отдела закупок.

Когда у вас есть необходимость поставки светодиодных светильников различных номенклатур, лучшим вашим действием будет обратиться к профессионалам, а значит обратиться в компанию «Светлый Город»