Обновленное портфолио

Фото с объектов

Это было не просто, но мы это сделали :)
 

Ежегодно мы производим десятки тысяч светодиодных светильников, которые отгружаются на объекты, находящиеся в разных уголках нашей страны. На сегодняшний день география поставок насчитывает более 300 населенных пунктов. Самая западная точка назначения - Калининград, самая восточная - Курильские острова.
Ключевая задача нашей деятельности - создание надежных систем освещения для комфортной жизнедеятельности людей на всех типах объектов. И мы успешно справляемся с ней на протяжении уже 6 лет. 

Недавно мы поставили себе задачу собирать фотографии с объектов, на которых установлены наши светильники, чтобы потенциальные заказчики могли увидеть, как наши светодиодные светильники светят и "примерить" это на свой объект.

На этой неделе мы обновили наше портфолио, добавив туда фотографии, полученные от клиентов. Получилось не много, не мало почти 3 десятка объектов. Посмотреть их Вы можете в разделе Портфолио

Приятного просмотра!

P.S: Если Вы наш клиент и у вас есть фотографии с объекта, мы будет очень благодарны, если Вы пришлете их нам на почту info@lcsvet.ru